Du kannst dein Ladepark-Tycoon-Konto jederzeit vollständig löschen:
Gelöscht werden: Konto, Anmeldedaten, Spielstände, Ranglisteneinträge, Spielereignisse und Sitzungen. Als Nachweis der Löschung bleibt ausschließlich ein Hash der Spieler-ID (ohne Personenbezug) für 3 Jahre gespeichert.
Über „Meine Daten“ in der App erhältst du jederzeit eine vollständige Auskunft nach Art. 15 DSGVO als JSON.